Самая достойная кальянная Новосибирска!
Все в ней способствует качественному отдыху и расслаблению. Большое помещение и, что особенно хочется отметить, качественная система вентиляции: дышится легко, не плохеет, да и есть возможность рассмотреть не только собеседника, но и чудесный интерьер вокруг, который действительно хочется изучать)
Сами...
Самая достойная кальянная Новосибирска!
Сами кальяны забивают очень крутые, вкусные и оооочень дымные. Не знаете, что курить - вам порекомендуют и сделают действительно качественно. Кальяны без «мыла», как в большинстве мест. Какой вкус попросили - тот и будете курить и чувствовать. Никаких «кальянов со вкусом кальяна». Стоит выделить сами табаки, можете найти как самые стандартные вкусы, так и диковинные)) причём марки табаков достаточно солидные, никаких второсортных. Видно, что руководство заботится именно о качестве курения 😄
Отличный персонал, вкусные чаи, сама атмосфера способствует последующему возвращению в это место.
Езжу сюда с Академа, прекрасная кальяннная! Спасибо за такое место!
Приветствуем вас!
Сразу видим, что вы цените свой досуг и качество кальянов. И мы рады, что можем вас радовать в этих пунктах.
Спасибо за высокую оценку и теплые слова по всем пунктам нашей работы. Давайте проводить наши душевные встречи регулярно и по - максимуму!
До новых встреч :)
Приветствуем вас!