Абенд

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 43а
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

В общем и целом, за Клинику ничего сказать не могу, скажу за отдельного человека - Семен Ломоткин - без преувеличений один из лучших стоматологов в городе! У Семена все на высшем уровне, будь это незначительная мелочь, или серьезная проблема с зубом (испытано на своей шкуре).

Первый раз записался к Семену по рекомендации своей девушки, она сама...

Первый раз записался к Семену по рекомендации своей девушки, она сама тогда недавно получила рекомендацию, в свою очередь от своих подруг. И после нескольких приемов у Семена, лечиться у других докторов мне было мягко говоря запрещено. Тогда еще доктор работал в Городской стоматологической поликлинике №6 на Нарымской. Сейчас Семен работает в Дентал Фреш, соответственно и мы с удовольствием посещаем данное учреждение. Еще раз спасибо Ломоткину Семену за качественное, комфортное лечение на проф уровне!

Добрый день!

Врачу обязательно передадим ваши слова! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас это дополнительное подтверждение, что комфорт и профессионализм в лечении главные составляющие в работе с клиентами.

Благодарим еще раз за уделенное время! Желаем хорошего дня.