Вчера впервые была в клинике, хотя с ее владельцем знакома давно. Доктор Абенд - уникальный хирург, и команду подобрал соответствующую. Посетила гигиениста Гудкову. Замечательный очень внимательный врач. Причем может поддержать беседу не только на профильную тему, это всегда плюс.
Помимо процедуры получила консультацию по уходу, подбору щеток и...
Помимо процедуры получила консультацию по уходу, подбору щеток и паст. Причем никакого навязывания дополнительных услуг / товаров. Специалист предоставляет информацию, а уже как ты ей распорядишься - дело каждого.
Расположение удобное, а с парковкой в центре всегда беда, к этому лично я была готова.
После чистки выдают карточку-напоминалку с графиком посещений и нарастающей скидкой за каждый визит (можно сэкономить до 30%). Приятный бонус для тех, кто привык следить за здоровьем!
Цены невысокие (сравнивала с популярными клиниками, в которых была ранее).
В целом клиника оставляет очень приятное впечатление. Грамотная зона ожидания, есть даже детские раскраски, шкафчики для личных вещей, чистота и порядок. Вернусь обязательно!
Добрый день, sandra.nsk!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов и организации оказания услуг в нашей клинике. Мы рады, что Вы смогли оценить отношение специалистов к нашим пациентам и принципы работы. Обязательно соблюдайте рекомендации вашего лечащего врача и регулярно посещайте профилактические осмотры стоматологом. Хорошего Вам дня!