Абенд

• Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м
user48328 написала 2 отзыва об этом месте

Эта самая лучшая клиника в мире!!!!

Эта самая лучшая клиника в мире!!!!

Я с самого детства боялась зубных врачей, вот прям ноги тряслись))) и конечно в моей жизни было много зубных врачей начиная от школьного стомотологического кабинета и заканчивая дорогими клиниками где стоимость пломбы доходила до 10 тр( так вот совершенно случайно попав на прием к Абенд Аиде Васильевне я осталась с ней навсегда♥️ она потрясающий профессионал, она прекрасный человек, она просто афигенная🌷 Аида Васильевна обладает какой то магией, в кресле расслабляешься и полностью отдаешься во власть врача!!! Аида Васильевна навела мне исключительный порядок во рту!!! Мне восстановили такие ужасные зубы которые я думала уже никогда не реанимируются(Это заслуга ортодонта) , ну и конечно же Цена, они не заоблачные это точно(есть с чем сравнить)😉

В этой клинике лечат зубки все мои родные, мои детки ,мой папа, муж,брат,моя мама (ставила импланты-она очень довольна , сделали качественно уже носит лет 5 и радуется)!!!!

Аида Васильевна СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЗА мою красивую и здоровую улыбку, я рада что встретила вас, Вы лучшие!

P.s вот забыла написать, что чистку зубов делаю регулярно, хожу к Ирине Вадимовна, прекрасная Ирина научила меня чистить правильно зубы и ухаживать за ними, Спасибо Вам Ирина Вадимовна♥️♥️♥️♥️

• Добрый день, Олеся! Приятно слышать, что ваш страх лечить зубы теперь в прошлом.

Признательны Вам за подробный и эмоциональный отзыв о работе наших специалистов. Рады, что посещение наших врачей оставляет у вас только позитивные эмоции. Аиде Васильевне и Ирине Вадимовне мы с удовольствием передадим Ваши слова восхищения.

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями.

Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!