Хочу сказать большое спасибо клинике Абенд в лице врача Силаковой Анны Вячеславовны. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, заботу о клиентах и чуткости! Все сделано качественно, именно так как мне было нужно. И вообще в клинике весь персонал очень вежливый и приветливый! Сделали работу почти вдвое дешевле, чем в той клинике, где я раньше наблюдался! Теперь доверяю здоровье моих зубов клинике Абенд!
Добрый день, sichev.mikhail89! Благодарим Вас за отзыв и за искреннюю благодарность в адрес нашей стоматологии. Несомненно, Анна Вячеславовна является отличным специалистом и к тому же очень чутким и заботливым человеком Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова и Вашу высокую оценку ее работы.
В сфере стоматологии очень важно чтобы пациент...
В сфере стоматологии очень важно чтобы пациент чувствовал себя в кресле спокойно и непринужденно и наша команда прилагает для этого все усилия. Мы рады, что Вы это заметили и оценили.
Будем рады видеть Вас на профилактических процедурах. Хорошего Вам дня и весеннего настроения!
Сходите в муниципалу там ещё дешевле и всем будите муниципалу рекомендовать