Абенд

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 43а
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Не так давно заболел зуб на верхней челюсти. Решила я (не знаю что мной двигало в тот момент) обратиться в муниципальную клинику. Естественно, у меня обнаружился кариес, на нескольких зубах, и предложили они мне пломбу, качество которой, оставляет желать лучшего. Начала мониторить клиники и почитав отзывы, нашла поликлинику Абенд. Полистала их страничку в инстаграме и наткнулась на акцию, по которой лечат сразу несколько кариесов "Все включено", чему была очень рада. Записалась на прием, за день до приема мне позвонили и напомнили (для человека с памятью как у рыбы, это самое лучшее, что может быть). В клинике было очень приятно находиться, все вежливые, радушные, очень чисто. Приняла меня доктор Аюна Батомункоевна, профессионализмом и заботой которой, я была потрясена. На данный момент, лучшего сервиса не встречала. Всем очень рекомендую данную поликлинику. Спасибо вам, за мои, теперь здоровые зубы!)))

Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах. Хорошего вам дня!

• У Вас здесь, случайно, не нашли ещё кариес помимо тех зубов, что в муниципальной?

И ещё, уточните, пожалуйста, а как Вы поняли что там предложили пломбу не очень, а здесь хорошую. Какие марки там были предложены? И какие здесь? Я просто вообще по маркам в пломбах не ориентируюсь, интересно знать мнение

• Нет, кариеса слава богу, больше не нашли. В муниципальной предложили геркулайт (опыта личного нет, но у знакомых такие пломбы стояли и не очень они ими были довольны). В Абенд сделали эстелайтом, читала о нем, отзывы были хорошие.

• поняла, спасибо что написали)

• Добрый день, Виктория! Благодарим, что нашли время поделиться вашими впечатлениями от лечения в нашей клинике. Мы очень рады получать такие отзывы. Аюне Батомункоевне обязательно передадим ваши слова благодарности, ей будет очень приятно.

Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах. Хорошего вам дня!