Хочу поблагодарить врача Галиахметова Антона Раисовича и его ассистентку (извините не помню имени), которые мне с полгода назад установили два импланта, специалисты высшего пилотажа, очень слаженная работа, сделали всё минут за 20. Боялся боли и отёков, в итоге этого не было вообще. Также хочу благодарю ортопеда Карпушева Дмитрия Витальевича, зуб выглядит и ощущается как родной, отличить вообще невозможно. Отзыв специально пишу спустя время, чтобы уже точно быть уверенным в качестве работы, Абенд спасибо большое!
Добрый день, Валентин! Благодарим вас за теплый и подробный отзыв. Антон Раисович и Дмитрий Витальевич теперь могут гордиться еще одной счастливой улыбкой своего пациента. Мы искренне рады, что столь сложная процедура прошла для вас легко и безболезненно.
Всегда будем рады встрече с вами на профилактических осмотрах!
Всегда будем рады встрече с вами на профилактических осмотрах!