Клинику не рекомендую. Поставили имплант, при протезировании ортопед этой же клиники имплант вырвал , после чего последовал ряд операций( четыре!), импланты после варварского протезирования не приживались на этом месте. Ортопеда уволили(причину не знаю), думаю было за что. Врачи в этой клинике постоянно меняются, лечиться у одного доктора не получится.
Добрый день, представьтесь пожалуйста. Нужны ваши ФИО, либо номер договора на медицинское обслуживание с нашим лечебным учреждением. После рассмотрения документации по вашему обращению, мы предоставим полноценный ответ на претензию. С уважением, клиника Абенд.
Официальный ответ от Вашей клиники (который меня не удовлетворил)я уже получила, не трудитесь. Кроме отрицательных отзывов на всех возможных ресурсах будет еще судебный иск.
они стуканут Флампу, Фламп удалит отзыв. тут правила такие: просят - предоставьте данные, иначе будет так.
Спасибо.
Мой тел. +7******5109
Нормальный имплант без большого труда не вырвешь. Ортопед если не псих конченный не причём
Какой вывод? Имплант не нормальный? Всё одно-косяк клиники. Я не экономила, подешевле не выбирала.
нормальный - интегрированный. остеоинтеграции не произошло. а уж по какой причине, это другой вопрос.
врача нужно искать, а не выбирать подешевле или подороже. конкретные руки и голову, причем еще желательно, чтобы этот врач не работал в странном месте каком-нибудь. но обычно реально классные специалисты, порядочные и грамотные, где попало и не работают.
Так и было, больше года искала хирурга, процедура серьезная, пришла за ним из муниципальной в эту частную клинику. А уж ортопеда не выбирала, хирург же и рекомендовал. И имплант врач выбирал сам.
всякое бывает
Судя по комментариям Талисман сама себе доктор на уме)). У нее все специалисты никудышные.
Божечки, ещё один поклонник, и куда мне столько😅
Ага, только 20% людей в рамках совершенно любой специальности небезразличны, умны, грамотны и постоянно развиваются, а свободно мыслить и действовать способно и ещё меньшее число людей, если для вас это секрет, то вы или наивны или глупы. Кстати, в рамках ортодонтии ещё меньше, там в принципе только 10% что-то реально соображают и не вредят людям, специфическая область.
Уважаемая mi_rel! Да все верно, официальный ответ клиники Вы получили. Мы все перепроверили. С Вашей стороны действительно был односторонний отказ от лечения и задолженности перед Вами нет...Ваша работа готова и ждет Вас с декабря 2018 года. Приходите пожалуйста.
С уважением, клиника Абенд.
Мой отзыв касается качества оказываемых вашей клиникой услуг, а по поводу задолженности решать суду.