Абенд

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 43а
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Клинику не рекомендую. Поставили имплант, при протезировании ортопед этой же клиники имплант вырвал , после чего последовал ряд операций( четыре!), импланты после варварского протезирования не приживались на этом месте. Ортопеда уволили(причину не знаю), думаю было за что. Врачи в этой клинике постоянно меняются, лечиться у одного доктора не получится.

14 комментариев

• Добрый день, представьтесь пожалуйста. Нужны ваши ФИО, либо номер договора на медицинское обслуживание с нашим лечебным учреждением. После рассмотрения документации по вашему обращению, мы предоставим полноценный ответ на претензию. С уважением, клиника Абенд.

• Официальный ответ от Вашей клиники (который меня не удовлетворил)я уже получила, не трудитесь. Кроме отрицательных отзывов на всех возможных ресурсах будет еще судебный иск.

• они стуканут Флампу, Фламп удалит отзыв. тут правила такие: просят - предоставьте данные, иначе будет так.

• Спасибо.

• Мой тел. +7******5109

• Нормальный имплант без большого труда не вырвешь. Ортопед если не псих конченный не причём

• Какой вывод? Имплант не нормальный? Всё одно-косяк клиники. Я не экономила, подешевле не выбирала.

• нормальный - интегрированный. остеоинтеграции не произошло. а уж по какой причине, это другой вопрос.

врача нужно искать, а не выбирать подешевле или подороже. конкретные руки и голову, причем еще желательно, чтобы этот врач не работал в странном месте каком-нибудь. но обычно реально классные специалисты, порядочные и грамотные, где попало и не работают.

• Так и было, больше года искала хирурга, процедура серьезная, пришла за ним из муниципальной в эту частную клинику. А уж ортопеда не выбирала, хирург же и рекомендовал. И имплант врач выбирал сам.

• всякое бывает

• Судя по комментариям Талисман сама себе доктор на уме)). У нее все специалисты никудышные.

• Божечки, ещё один поклонник, и куда мне столько😅

Ага, только 20% людей в рамках совершенно любой специальности небезразличны, умны, грамотны и постоянно развиваются, а свободно мыслить и действовать способно и ещё меньшее число людей, если для вас это секрет, то вы или наивны или глупы. Кстати, в рамках ортодонтии ещё меньше, там в принципе только 10% что-то реально соображают и не вредят людям, специфическая область.

• Уважаемая mi_rel! Да все верно, официальный ответ клиники Вы получили. Мы все перепроверили. С Вашей стороны действительно был односторонний отказ от лечения и задолженности перед Вами нет...Ваша работа готова и ждет Вас с декабря 2018 года. Приходите пожалуйста.

С уважением, клиника Абенд.

• Мой отзыв касается качества оказываемых вашей клиникой услуг, а по поводу задолженности решать суду.