Уже несколько лет являюсь постоянным пациентом Валентины Дмитриевны Гудковой. Чуткий, внимательный, отзывчивый специалист, к которому можно обратиться с любым зубным вопросом - обязательно постарается помочь:) Спасибо!:)
Благодарим Вас, Екатерина, за такой замечательный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим вашу благодарность Валентине Дмитриевне. Уверенны, ей будет очень приятно. Рады, что Вы остаетесь верны своему стоматологу, регулярно посещаете клинику и следите за красотой и здоровьем своей улыбки.
Ждем Вас на...
Ждем Вас на профилактисечкие процедуры.
С уважением, команда Abend.
Ждем Вас на профилактисечкие процедуры.
С уважением, команда Abend.