Абенд

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 43а
  • Площадь Ленина 750 м
  • Сибирская 1400 м
  • Красный проспект 1400 м

Ну вот я и добрался до вас:)

Ну вот я и добрался до вас:)

В середине ноября (да, я в курсе, что прошло уже 4 месяца. Я крайне занят, время нашел только сейчас) делал чистку зубов. После "чистки", я сел в машину и в зеркале увидел, что у меня разбухло пол-лица. Я вернулся спросил как это понимать, на ресепшене мне ничего не смогли сказать, я попросил пригласить управляющую. через 10минут меня пригласили к ней в кабинет. Она начала оправдывать своих коллег и свою супер зубнушку:D Но я то уже к тому моменту знал, что у меня "Эмфизема" это когда воздух из Аир флоу под давлением попадает туда куда не должен попадать. Это говорит о том, что Аир флоу настроен неправильно или оператор был неопытен(( В итоге я попросил вернуть мне 50% от стоимости работ, управляющая сначала не хотела соглашаться, но всё же согласилась но с одним условием. Я приду на следующий день на осмотр к гл. хирургу и еще кому то, не помню, для того чтобы они всё осмотрели и сделали работу над ошибкой. И после этого они мне вернут 50%(1700р примерно). Сначала я не хотел соглашаться и просто хотел уйти но управляющая Ооочень настойчиво просила чтоб я приехал на бесплатный осмотр. Я подумал хорошо не буду же я нехорошим человеком, все делают ошибки, почему бы не дать возможность им понять свою ошибку и нн исправить её. После этого я бы только в абенд и ездил бы. Но увы и ах.

Я приехал на след. день к назначенному времени, меня пригласили в кабинет там был стоматолог и хирург. Хирург что то там полазил и ушел. Стоматолог она молодец, чувствовалось, что она сожалела о том что произошло с моим лицом, она мазала щеку изнутри какими то мазями, давала советы что сделать чтоб быстрее спал оттёк (у меня было запланировано несколько важных встреч).когда она закончила я у неё спросил какие выводы они сделали, она мне не смогла ответить. Тогда я спросил, что с лицом, чему всему вина? Она опять не смогла ответить и гл.Хирург "ипарился" и больше не появлялся. Я немого расстроился из за того что они не смогли мне сказать почему такое произошло, пошел на кассу за возвратом 50%, мне называют сумму меньше тысячи, хотя 50% это 1700 примерно. Я спрашиваю почему такая сумма, а девушка мне ответила мол повторный приём стоит от 500-до800р, к сожалению точную сумму не помню, Я посмеялся над этим ЦЫРКОМ с клоунами сказал чтоб эти день они оставили себе и ушёл, ЗЛОЙ И ОПУХШЕЙ ЩЕКОЙ!!!

• Рефламп.

Хирург тоже стоматолог, а та стоматолог, которую вы так зовете, - терапевт.

Мораль: ну не надо ходить наобум к первым попавшимся непонятно кому. Приложите же усилия, это ведь ваши жизнь и здоровое, найдите себе толкового и порядочного гигиениста или пародонтолога, если проблемы соответствующие имеются, приходите только к этому специалисту. Вот только тогда все будет хорошо, только тогда вы будете заниматься действительно профилактикой, а не что-то там как-то чистить периодически.

• Valentin, добрый день!

Профессиональная чистка зубов - одна из самых комфортных и при этом эффективных стоматологических процедур. Однако, как и у любого другого вмешательства, у нее имется ряд возможных показаний, пртивопоказаний и в том числе осложнений. Например, при наличии большого количества зубного камня и твердых зубных отложений, зачастую у пациента после процедуры может появиться небольшая кровоточивость десен или чувствительность зубов. Наличие кариозных процессов и зубодесневых карманов также требуют дополнительного внимания, как со стороны врача, так и со стороны пациента и могут повлечь за собой более серьезные последствия.

В случае появления неприятных ощущений после чистки, достаточно соблюдать рекомендации стоматолога, при необходимости показаться врачу и, конечно же устранить имеющиеся проблемы. Ведь, как бы качественно и эффективно не была проведена чистка, даже самый безобидный кариес может быть причиной серьезных проблем в полости рта.

Valentin, в нашей клинике Вам провели комплекс профессиональной гигиены, врач дал необходимые рекомендации. Кроме того Вы получили подробную консультацию по поводу имеющейся проблемы и Вас пригласили на повторный прием в рамках которого оказали всю необходимую помощь. При повторном обращении врач провел комплекс мероприятий для комфортного восстановления и устранения реакции организма и также дал Вам ряд рекомендаций, которые в дальнейшем помогут Вам переносить чистку комфортно и без возможных осложнений.

Нам очень жаль, что такая замечательная процедура, как чистка зубов доставила Вам дискомфорт и нарушила ваши планы. Не стоит затягивать лечение зубов и откладывать плановые визиты к стоматологу. Уверены, это позволит Вам в дальнейшем исключить возможные осложнения.

С уважением, команда Abend.

• Комментарий скрыт

• но аир-флоу и ультразвук даже близко не одинаковые штуки и используются они для разных целей.