Странные какие-то отзывы... Господа, какой шиномонтаж? Ребята же вроде занимаются сигналками, электрикой, тонировкой... Ну, по крайней мере, именно эти услуги мне оказывали в АБСе... И работу свою парни знают хорошо делают всё быстро, качественно и за более чем скромную цену! У нас две машины в семье, которые мы туда гоняли и сигналку ставить, и тонировать, и по электрике исправлять косяки, и магнитолы, и колонки ставили - ни одной претензии не возникало... И сколько моих друзей и знакомых по нашей рекомендации там свли машины обслуживали - ни одного отрицательного отзыва не слышала. Так что очень странно читать то, что написали ниже странные люди, как-то подозрительно... А не конкуренты ли расстарались, хм :-/
Благодарим, что оставили такой развёрнутый отзыв, мы это очень ценим!
То, что вы перечислили — всё верно, но и шиномонтаж у нас есть, но в него входит только "переобувка" автомобиля.
Благодарим, что оставили такой развёрнутый отзыв, мы это очень ценим!
Нам тоже очень странно получать те отзывы. И мы так же думаем, что это конкуренты позаботились, что бы у нас были негативные отзывы, вот только с каждым разом читать их становится все смешнее.