Абс Авто

Установочный центр
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращался в данный сервис ,перегорал предохранитель на габаритах,ребята нашли причину,на задаваемые вопросы охотно дают ответы,цены на услуги адыкватные.Рекомендую.

Ставил у ребят сигнализацию на тойота витц жене. Помогли с выбором, рассказали все особенности и нюансы, все досточно оперативно установили и все работает в полном порядке. Сигнализация соответствует всем нашим запросам.

спасибо за теплые слова приезжайте поможем всегда

Ставила сигнализацию Pandora.Осталась очень довольна.Дмитрий все рассказал и показал на доступном для нас девушек языке )))Цены очень приятные.Спасибо!Успехов вам💥

Здравствуйте elvina009

Благодарим за такое доверие к нашей компании и за такой тёплый отзыв о компании!

С уважением команда «АБС Авто»

Уже не первый раз приезжаю к ребятам. На других СТО не могли определить, что с машиной, а здесь всё сразу обнаружили и отремонтировали. И по электрике, и по ходовке ценник самый доступный по городу и ребята приветливые, вежливые. Спасибо, что вы есть! Хоть и не очень близко, но только к вам!

Здравствуйте Лялька

С уважением команда «АБС Авто»