Обращался в данный сервис ,перегорал предохранитель на габаритах,ребята нашли причину,на задаваемые вопросы охотно дают ответы,цены на услуги адыкватные.Рекомендую.
Доброго времени всем. Обратился в данное СТО. 11.05.2019. для подключения одно-динового мультемедийного головного центра с размером экрана 9 дюйма на авто. Хонда Аккорд 2010г .Несмогли, нехватило квалификации специалиста. Что бы понять суть дела мастеру пришлось разобрать центральную консоль.! Очень жаль что потратил своё время.
PS. Заранее было...
PS. Заранее было все оговорено.
Ставил у ребят сигнализацию на тойота витц жене. Помогли с выбором, рассказали все особенности и нюансы, все досточно оперативно установили и все работает в полном порядке. Сигнализация соответствует всем нашим запросам.
спасибо за теплые слова приезжайте поможем всегда
Ставила сигнализацию Pandora.Осталась очень довольна.Дмитрий все рассказал и показал на доступном для нас девушек языке )))Цены очень приятные.Спасибо!Успехов вам💥
Здравствуйте elvina009
Благодарим за такое доверие к нашей компании и за такой тёплый отзыв о компании!
С уважением команда «АБС Авто»
Уже не первый раз приезжаю к ребятам. На других СТО не могли определить, что с машиной, а здесь всё сразу обнаружили и отремонтировали. И по электрике, и по ходовке ценник самый доступный по городу и ребята приветливые, вежливые. Спасибо, что вы есть! Хоть и не очень близко, но только к вам!
Здравствуйте Лялька
С уважением команда «АБС Авто»