ABS Studio

Студия коррекции фигуры

Являюсь постоянным клиентом этой уютной студии вот уже больше года. Т.к. есть с чем сравнивать, без преувеличения могу сказать-Татьяна профессионал, мастер своего дела, большая трудяга! Грамотный, индивидуальный подход к клиенту, работа выполняется на качественных материалах, что не мало важно, Таня делает все очень аккуратно, кропотливо, не оставляя без внимания ни одну ресничку, без склеек, одна к одной. Обновляю ресницы раз в месяц, но и к концу нОски они выглядят еще довольно прилично. Два раза ездила с ними на море и носила еще две недели после возвращения. В процессе нОски никакого дискомфорта не испытываю, нигде не колет, не тянет. А сколько времени экономится на макияже глаз! Рекомендую к посещению, однозначно. Один минус-будьте осторожны, вызывает привыкание )

Александра, доброго времени! Безумно рада , что Вам нравится посещать мою студию!) Спасибо за отзыв и буду рада новой встречи!)