Сегодня сотрудники банка сорвали мне продажу квартиры, неверно проконсультировав по телефону! В отделении озвучили сроки получения закладной АЖ В ТРИ РАЗА больше!
Никогда не было нареканий к этому банку, но обслуживаться больше не буду. Прекраснейший специалист Алёна Тарасова пыталась сделать все, что в ее силах. Посмотрим, 8 или все же 30 дней это займёт
Безответственное отношение к клиентам. Я такого отношения не в одном банке не сталкивалась. Надежды не какой вам не гарантирует. Ипотеку оформляла ровно год назад и по истечению срока страховки , я ее вновь оплатила. Отправила документы на почту, приняли но так как я не стала оплачивать коллективную страховку то банк мне увеличил ставку на 0,25% это не критично к платежу. Апрель месяц на дворе 2022г. мне приходит смс уведомление о том что мне увеличили уже ставку по ипотеке на 4%, то что мои документы по страховке в плохом качестве . Как так то , сперва приняли и все хорошо. Продублировала на почту по счёту сбилась уже который раз страховку, отвезла в банк в офис. Самое интересное сотрудники без бейджа и даже паспорта у меня не спросили, сняли копии моей страховки с чеком и сказали до свидания. Звоню в отделение банка трубку ни кто не берет и вопрос мой так и не решён. Это же кошмар просто, не какого доверия этот банк не внушает. Больше я никогда с этим банком связываться не намерена и вам не советую.