Только в этом магазине нашли то, что искали. Хотели спальный гарнитур именно из массива дерева (а не из ДСП). Год назад приобрели кровать серии "грета", консультант Ольга помогла с выбором кровати и матраса. Сегодня, спустя год, очень благодарны ей за грамотную консультацию. Решили докупить тумбы прикроватные этой же серии, и не сомневаясь, обратились к уже проверенной фирме и консультанту. Поставка была ориентировочно на 15.09.2020, и ровно в этот день Ольга позвонила нам, сообщив, что мы можем забрать свою покупку. Помимо качественного товара ( отечественного производства) данный магазин гарантирует профессиональную консультацию, соблюдение сроков поставки и просто приятное общение. Однозначно рекомендуем.
Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за отзыв и предоставленное фото. Очень рады что Вам все понравилось. Ждем за следующими покупками)
Здравствуйте, Ирина.
Данный магазин АБСОЛЮТНО ( видимо,дабы оправдать своё название) не гарантирует ничего из Вами выше перечисленного.