Абсолют-Климат

Торгово-монтажная компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 27 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Увы, не могу оставить положительный отзыв какие тут оставили другие люди до меня. Позвонила с вопросом , смогут ли установить три кондиционера купленных не у них. Сразу дали понять, что это не интересно им. Позвоните через неделю , а лучше идите на Яндекс и ищите сами мастеров, кто вам сделают. Вот такой был ответ, но я решила уточнить, а если я куплю у них кондиционер, тогда смогут все сделать? На что дословно мне сказали «а, ну это уже другой разговор, сможем все сделать, но в четверг» То есть через 4 дня после моего звонка

А вот это не дела, ребята, закон о защите прав потребителей что говорит нам и вам? А он говорит:

«Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме» откуда я это взяла? Вот , ребят, держите и не благодарите за просветительскую деятельность:

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 22.12.2020) "О защите прав потребителей"

Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя , пункт 2.

терпеть такой подход не могу , когда лишь бы продать, учитесь работать.

• Здравствуйте Катрин, компания Абсолют Климат выражает вам благодарность за обращение в нашу компанию. Наша организация не монтирует кондиционеры купленные не у нас. Мы продаем и монтируем только те кондиционеры на которые можем дать гарантию.

• :) это хорошо, что на мой комментарий вы так быстро и оперативно в выходной ответили. Жаль, что по телефону от вас была получена информация, что установите за 10 тысяч. А тут уже иное утверждаете. Помните, что иногда люди ещё и звонки записывают. Конечно вам неприятно, что я оставила негативный отзыв, да ещё и ткнула законом. Но считайте , что вы легко отделались. Лишь комментарием негативным , а вдруг кто-то попался бы сильно принципиальный. Желаю вам работать честно. В 21 веке это должно быть нормой.