Расскажу свою полудетективную историю о Великом Игноре, или о том, как лечили, но не долечили мой холодильник.
После обращения к диспетчеру мастер связался со мной практически сразу. Приехал в тот же день 9 июля, а 11-го привёз исправленные электронные мозги, которые невозможно было проверить, пока холодильник восстанавливал рабочие параметры. Плата за всё составила 12300 руб.
Ровно через сутки обнаружилось, что мозги по-прежнему набекрень. Тот же мастер Роман Грушковский вновь приехал и забрал "мозг" на восстановление. Мы второй раз на 2 дня остались без холодильника в эту прекрасную жару. Но зря он проездил - "мозгам" холодильника реанимация не помогла. А ведь обещал целый год гарантии!
И вот тут началось самое интересное. В течение 1,5 недель я ежедневно, как на работу, звонила по трём телефонам, и диспетчера очень вежливо кормили меня обещаниями, что мне перезвонят. Рассвирепев на 10 день, я пригрозила очередному диспетчеру всевозможными карами. И - о чудо! - мне перезвонил Роман. С обещанием всё точно узнать и точно перезвонить буквально в течение дня. "Течение дня" затянулось... отгадайте, на сколько. На неделю! Терпелка моя закончилась. Свои обещанные санкции начала выполнять с Флампа.
А не проще ли, уважаемые мастера и их начальники, было бы исправить мне холодильник? Либо вернуть деньги хотя бы в сумме 8000 руб. за так и не отремонтированный модуль.
А что холодильник, спросите вы? Он по-прежнему во время отдыха от работы как пищал, так и пищит, и потому приходится его выключать из розетки, ибо его художественный писк семье действует на нервы.
Так что НЕ ВЕРЬТЕ мастеру по холодильникам этой фирмы. Да и сама фирма, видимо, не уважает своих клиентов, иначе бы давно привлекла мастера Романа Грушковского к порядку. Ведь репутация дороже!