Абсолют Страхование

Страховая компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сравнивая несколько страховых компаний, я выбрал эту благодаря ясности и прозрачности условий. Все документы были оформлены без скрытых уловок. Приятно знать, что в случае необходимости я могу полностью положиться на их поддержку.

У меня сложилась очень позитивная впечатление о страховой компании. Меня приятно удивил личный подход к каждому клиенту. Мой менеджер не просто оформил полис, но и помог подобрать оптимальные условия, учитывающие мои потребности. Чувствуется, что здесь заботятся о своих клиентах/

Страхую в Абсолюте авто уже не первый год и очень довольна! Цены адекватные, не завышают, как в некоторых компаниях. Пару раз обращалась по мелким страховым случаям, всё оформляли быстро, без проблем и бюрократии.

"Абсолют Страхование" - мой надежный партнер уже много лет! Страхую здесь и машину, и квартиру. Всегда радует вежливое обслуживание, компетентные специалисты и выгодные условия страхования. Оформление полиса занимает минимум времени, а в случае необходимости компания всегда на связи и готова помочь. Рекомендую!