Абсолют Страхование

Страховая компания
  • Новосибирск, Максима Горького, 79 — 303 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1500 м

Судя по предыдущим положительным отзывам, их писали сами сотрудники.

Хотел оформить ОСАГО. Сайт пишет, что электронные полисы закончились. И это 9 января! Пробую расчитать стоимость, но сайт не дает выбрать город. Только Москва.

Звоню по телефону, переводят на Новосибирск. Ответ сотрудника: хотите приезжайте в офис, по телефону расчет не делаем....

Судя по предыдущим положительным отзывам, их писали сами сотрудники.

Пожалуй, выберу другую компанию...

• "Электронные полисы закончились" - это 5 )))

• Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за сообщение! И хотим во всем разобраться. Для рассмотрения указанных Вами обстоятельств и проведения проверки просим Вас уточнить ФИО, контактные данные. Запрошенные сведения могут быть также направлены Вами на п/я otziv@absolutins.ru С уважением, команда "Абсолют Страхование"

• Оперативный ответ. Мой отзыв от 9 января. Сегодня 11 июня. Я ещё тогда принял решение избегать данную компанию. Сейчас решение полностью подтвердилось.