Всё понравилось. С оператором быстро сориентировались по цене и времени, водитель всё быстро и аккуратно довез!
Здравствуйте, Verunya Podskryobysheva!
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь в сфере перевозок.
Здравствуйте, Verunya Podskryobysheva!
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь в сфере перевозок.
Перевезли все четко, машину подали быстро, также заказал у них грузчиков, погрузили и через пару часов уже были на месте выгрузки
Здравствуйте, Ivan Galka! Большое спасибо за отзыв! Надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом.
Хочется искренне сказать СПАСИБО! всем сотрудникам компании Караван, кто помог вчера с поиском машины. Кровь из носу потребовалась пирамида. Где только не искали, кому только не звонили, везде ответ один, пирамид нет, либо только после выходных. А в Караване нашли! В общем, спасли, можно сказать. Водителю по имени Денис, отдельный респект за знание своего стекольно-перевозочного дела на наших дорогах.🤝
Здравствуйте, corp-rp08195! Примите ответную искреннюю благодарность за такие тёплые слова в наш адрес! Очень рады, что смогли помочь Вам. Надеемся, что Вы станете нашими постоянными клиентами.
Все ок. Добавить нечего. Работа идёт . Машины ок, ну и водители в адеквате в отличие от других . Порекомендую
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим Вас за отзыв.
Обращались совсем недавно в караван сервис. Что могу сказать очень быстро приехали, автомобили чистые, не убитые,да и водители адекватные. Только положительные отзывы! Все десять!
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы.