Все супер! Заказывали машину на перевозку елки,водитель аккуратный был,поездка прошла легко-елка целая 😂
Обычно отзывы не оставляю, но тут решила потратить время. Вдруг кому-нибудь пригодится).
Вышло так, что срочно понадобилось доставить диван из мебельного салона. Доставку магазина нужно было ждать неделю, а диван хотелось сразу. Набрала в поисковике услуги грузоперевозки, позвонила. Честно говоря, не особо надеялась, что смогу оперативно решить свой вопрос , а нет -через 30 минут мы с мужем уже грузили свой новенький диван в подъехавшую Газель! Доставили до места быстро и с ветерком! Хочу сказать большое спасибо ребятам - и девочкам-диспетчерам и водителю за оперативную и качественную работу! Теперь будем в случае чего только к вам обращаться! Так держать!
Все оперативно, водитель был вежливый.По пути ничего не повредилось. По окончательной стоимости вышло бюджетно достаточно
Машины находятся в отличном техническом состоянии, водители аккуратные. Стоимость услуг вполне доступная.
В целом, надежная и ответственная компания. Рекомендую
Заказывал грузчиков для переезда, ребята за час перетаскали всю мебель. На секундочку! 2-комнатная квартира и 15 этаж. Остался доволен и ценой и скоростью работы, спасибо!