пришел сегодня дверь закрыта, хотя написано что работают до 20 00, дозвонится так же невозможно все номера телефона недоступны в общем полный бардак
Не первый раз заказываем печать в этой полиграфии: наклейки, дорхенгеры, рекламные продукты, теперь наклейки из пленки на двери.
Каждый раз оставались довольны.
Заказали наклейки и дорхенгеры. Дело было срочное, а оплата со счета на счет шла долго. Попросили доставить все к определенному сроку. В назначенный момент заказ был доставлен. Цвета яркие, материал приятный, рез ровный без заусенец.
Хотела сделать заказ, позвонила чтобы уточнить некоторые детали. ответил мужчина, не представился: кто такой, что за компания - ничего... При этом, даже не дослушав бросил трубку, я даже спросить ничего не успела... Мда уж, ну и конторка, стоило бы сменить название на "рога и копыта"! Откуда у вас вообще клиенты с таким "шикарным" сервисом?!
Доброго времени суток!
Доброго времени суток!
Есть у меня слабость: очень люблю создавать печатную продукцию и видеть результат. Есть какое-то маленькое чудо в том, что твои идеи способны принять форму, которую можно потрогать руками. С полиграфиями сотрудничать приходится достаточно часто. Очень порадовало сотрудничество с Абвей. В первую очередь индивидуальным подходом: пришла к вам в гости и мы вместе подобрали идеальный вариант вплоть до мелочей: например какой должен быть оттенок у моих изделий на выходе. Радует то, что мне не нужно было подстраивать профиль своего компьютера под задачи печатного станка - все настроили на месте. Не во всех полиграфиях мастер готов с такой охотой настраивать станок под конкретные запросы. Это очень подкупило прямо с самого начала. Все напечатано оперативно, все в идеальном состоянии, на хорошей бумаге. Был еще у меня случай дистанционного заказа печати. Качество и сроки тоже были выдержаны, плюс, безумно удобно то, что продукцию дистанционно доставили до места, т. к. сама я в этот момент была очень далеко от места, куда нужно было доставить и это сэкономило мне около трех часов личного времени. Все здорово!
Все на уровне! Желаю дальнейшего процветания вашей компании! Спасибо вам огромное! Будем сотрудничать и дальше.