Здравствуйте! Обратилась в "АС-Компани" с просьбой установить электронный замок и домофон в салон. Уже на следующее утро сотрудники данной компании были у нас. Посмотрели, проконсультировали и посоветовали другой приборчик, который принимает звонок в дверь на мобильный телефон (соответственно где бы ты не находился, ты видишь кто к тебе пришел) Раньше никогда с таким не сталкивалась, поэтому приятно была удивлена. Попросила сделать расчет стоимости. И когда мне сообщили стоимость данной услуги, была поражена, т.к. цена была ниже, чем предлагали другие компании за обычный домофон.
В оговоренное время ребята сделали всё очень быстро и качественно. Во время монтажа оборудования позадавала вопросы по установке видео в салоне и на территории. Услышала очень полезные и нужные советы (где правильнее установить видеокамеры, что ещё необходимо для этого).
После проведенных работ оставили чистоту и порядок, что для меня не маловажно.
Спасибо сотрудникам "АС-Компани" за быстроту, качество, адекватную стоимость и человеческое отношение. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.