Вариант-А

• Закрыто до 09:00

При заказе на сайте https://variant-a.ru... любому покупателю будет скидка 7%-12%. Оплатить и забрать заказ можно в любом нашем магазине. Подробности у менеджеров по тел. (383) 325-12-02, 325-12-00.

Реклама: Юридическая информация: ООО фирма "Вариант-А", 630075, г. Новосибирск, ул. Народная, 20, ЕГРЮЛ 1025403209105 ERID: 2RanymjZcik

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Владимир, благодарим Вас за подробный позитивный отзыв и годы работы с нами! Постараемся и дальше соответствовать Вашей высокой оценке.

Заказал все фитинги через сайт получив 7% скидку, номер заказа 268124. В течение 5 минут пришло оповещение о готовности товара к отгрузке. Спасибо за оперативность. Молодцы так держать.

Спасибо, что оставили отзыв! Мы постараемся так держать и дальше.Ждём новых заказов.

Спасибо за сотрудничество, у меня просьба, добавьте кнопку в корзине скачать по скидке сайта для вип клиентов. Только двух вариантов не хватает по сметам, часто приходится последнее время выписки по скидке сайта делать окольными путями

Благодарим за обратную связь! Просьба передана программистам.

Здравствуйте. Покупали дымоход для дачной печки. Заказ 264776. Все что нужно нашли сразу в этом магазине. Большой ассортимент, очень приятные цены, забрали полный комплект уже на следующий день. Весь товар упаковке в индивидуальные упаковки. Удобная парковка и погрузка. Обязательно обратимся ещё раз.

Благодарим за отзыв и ждём Вас с новыми заказами!

Крайне удивлен оперативностью выполнения заказа. Реально за 5 минут пришло подтверждение.

Полагаю, что с такая скоростью реакции возможна только при очень четкой и отлаженной системе хранения и учета.

Заказ № 263233

Благодарим за оставленный отзыв! Будем стараться и дальше удивлять Вас в хорошем смысле. Ждём новых заказов.