Согласен с каждым положительным комментарием.
Закончил основы. В планах пройти весь цикл обучения разработке в этой школе, т.к. лично убедился в её состоятельности.
Преподают со знанием дела. Сами закончили НГУ по специальности и имеют убедительный опыт в ИТ.
Курс составлен очень грамотно и последовательно, чувствуется авторство основателей школы....
Согласен с каждым положительным комментарием.
Отдельное внимание заслуживает проверка заданий: просто работающий код - это само собой разумеющееся, но здесь он должен быть ещё оптимальным и удобочитаемым.
Рекомендую приходить сюда с начальной базой программирования на любом языке, либо иметь достаточный уровень мотивации, быстрой обучаемости и запаса времени. Попробуйте написать самые простые программы и понят нужно вам это или нет. Например, пройдите 10 уровней на JavaRush - это и для C# подойдёт, основы везде одинаковые.
Павел и Анна, благодарю Вас за уверенный прогресс в моём обучении.
Виталий, спасибо за теплый отзыв!
Мы рады, что вам понравился курс "Основы программирования на C#" :)
На JavaRush главное не засидеться, чтобы потом не думать, что программирование - это написание шаблонного кода :)
Ждем вас на курсах "Технический кругозор и SQL" и "Объектно-ориентированное программирование на С#"!
Виталий, спасибо за теплый отзыв!
Мы рады, что вам понравился курс "Основы программирования на C#" :)