Покупала карту ещё летом, т.е по сути кота в мешке, но все с нетерпением ждали открытия и были очень позитивно настроены, меня эта волна тоже подхватила, абонемент «все включено» был куплен.
До этого момента несколько лет проходила в Реформу и Ремикс, т.е опыт посещения фитнес клубов есть ( занимаюсь в тренажерном зале).
Посетив клуб в первый раз (...
Посетив клуб в первый раз ( было кардио на бег.дорожке), тоже была впечатлена интерьером, количеством тренажеров, пространством, в общем всем, Но, когда я пришла тренироваться уже в сам зал...это фиаско (с).
1.Зеркал в клубе нет, т.е есть но очень ограниченная одна зона и туда не пробиться, делать упражнения без контроля верности выполнения в отражении как-то глупо и опасно, тем более когда тренировка меняется и первое время этот контроль необходим!!
2. Отсутствует зона партера 🤦🏼♀️
Как такое вообще возможно? Т.е она тоже как бы есть, и коврик можно растелить в нескольких местах, но находятся они на пути клуберов к тренажерам 🤦🏼♀️, по сути через тебя все перешагивают, это вообще треш полный, над твоей головой ходят волосатые ноги в шортах 🤢, ну и само собой ни о каких зеркалах в этих зонах не может быть и речи, в упражнении нужен угол на 90 градусов? это только опираясь на свои ощущения.
Итог: сдаю карту и возвращаюсь в Реформу.
Зоня для растяжки.
Что такое зона партера?
Зоня для растяжки.
Fanii, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Попробуем прокомментировать все вопросы.
1/ Зеркала есть во всех зонах клуба, где предусмотрена работа со свободными весами (гантелями, штангами...), а также в зоне кроссовера. Возможно, субъективно, лично вам их кажется недостаточно, но с точки зрения норм для фитнес тренировок наш интерьер является полностью профессиональным.
2/ Зона для растяжки или «партера» у нас есть. Она действительно не большая и выделена специально. Мы сожалеем, что она показалась вам недостаточной, расширять мы ее не планируем. Как альтернативу можем предложить вам также посещать уроки групповых программ на растяжку.
3/ Мы не являемся чисто женским или мужским клубом, поэтому «волосатые ноги» или другие ноги и руки в вечерний час пик, конечно же, могут появляться рядом с вами. Предоставить каждому клиенту большой площади в личное использование не является возможным.
4/ Не совсем поняли ваши слова про упражнения с углом наклона 90’. Что вы имели в виду?
5/ Если вы уже приняли решение вернуться к тренировкам в другом клубе, то мы искренне желаем вам продолжать тренировки. Каждый клиент безусловно должен найти такой клуб и тот клуб, где именно ему будет комфортно во всём. И заранее поздравляем вас с наступающим Новом годом! Пусть ваши дальнейшие тренировки будут успешными и интересными!