Academic

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем вам успехов в достижении своих фитнес-целей!

Татьяна, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем клубе!

Хочу поделиться своим опытом посещения спортивного зала Academic. Участвую в программе Evolution, и результаты очень радуют! Благодаря регулярным трерировкам и эффективной индивидуальной программе обьемы значительно поубавились, тело подтянулось.

Рекомендую этот зал и тренерский состав всем, кто хочет действительно добиться результата!

Спасибо вам за позитивную обратную связь. Желаем отлично завершить проект и закрепить полученные результаты!

Владимир, благодарим за обратную связь. Желаем вам успешно завершить проект и достичь поставленную цель!

Великолепный клуб. Вежливый персонал. Для себя выбрала мягкий фитнесс. Хочу отметить Анну Девятову. Очень крутой тренер, а фитнес- восстановление это вообще супер тренировка. Хожу больше года. Очень все нравится!!! Спасибо большое!!

Марина, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем клубе!