Academic

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Великолепный клуб. Вежливый персонал. Для себя выбрала мягкий фитнесс. Хочу отметить Анну Девятову. Очень крутой тренер, а фитнес- восстановление это вообще супер тренировка. Хожу больше года. Очень все нравится!!! Спасибо большое!!

Марина, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем клубе!

Анастасия, спасибо вам за позитивный отклик. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили все преимущества проекта:) Хороших вам тренировок!

Благодарим вас за хорошие слова в адрес нашего клуба. Желаем вам продуктивных тренировок и отличных итоговых результатов в проекте!

kirs9525353, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся каждый день, чтобы ваши тренировки проходили с комфортом и интересом! Продуктивных вам занятий и отличного настроения!

Ольга, спасибо вам за такой развернутый отзыв и за хорошие слова о нашем тренере Ольге Бухаровой! Мы очень рады, что вам удалось найти "своего" тренера и что вы видите положительный результат от занятий. Всегда ждем вас в нашем клубе!