Academic

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Николаева, 12/3 — 3 этаж
  • Технопарк 180 м

В целом клуб замечательный! Классный ремонт, просторно, масса разнообразных новых тренажеров на все группы мышц в зале! Немного людей, по крайней мере в выходной день. Удобные шкафчики в раздевалке, в общем здорово! По оснащению, ремонту однозначно один из лучших фитнес клубов в городе.

Конечно, есть небольшие недочеты в работе клуба, но ребята...

Конечно, есть небольшие недочеты в работе клуба, но ребята стараются, исправляют ошибки! Удачи и процветания вам!

С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.

• Здравствуйте, blumenkrone! Благодарим вас за приятные слова о нашем клубе. Мы очень рады получать обратную связь от клиентов. Всегда рады вас видеть на тренировках!

С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.