Хожу почти год на йогу в гамаках. Очень нравятся практики, очень люблю тренеров, отсюда такая высокая оценка.
Теперь про то, что не нравится:
Теперь про то, что не нравится:
1. Негибкая система абонементов. Я могу оплатить фиксированное количество занятий - 4, 8 или 12. Учитывая мой рабочий график, командировки, плановые переработки, бывают такие месяцы, когда я могу сходить, например, 6 раз. Тогда мне предлагают купит абонемент на 4 занятия, а два оставшихся оплатить по цене разового (примерно на 100 р дороже за каждое занятие), либо не ходить вовсе. Было бы удобнее, если бы у вас был диапазон цен: от 1 до 4 занятий одна цена, от 5 до 8 - другая и т. д.
2. Бахилы на входе. Моя душа экологиста плачет, когда я вижу, сколько мусора генерируется из-за правила надевать бахилы при входе. Сама хожу с многоразовыми бахилами, но не видела ни одного посетителя, кто тоже приходил бы со своими. Да, в России есть один завод по переработке бахил, но я сомневаюсь, что вы отправляете их туда, а не на свалку.
Альтернативы, которые я сейчас вижу: выдавать посетителям многоразовые бахилы, просить переобуваться в сменку на входе, чаще мыть пол.
3. У вас относительно новый фитнес-клуб, но уже ломалась дверь в женскую раздевалку, ломалась кнопка смыва в туалете, одна из кабинок в туалете около недели была в ремонте, что создавало очередь. Это расстраивает с учетом ценника.
Если что-то непонятно объяснила или у вас появились вопросы, готова ответить.
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв, нам важна обратная связь от наших клиентов. Мы рады, что вам нравятся занятия йогой в гамаках. По порядку ответим на ваши замечания:
1. Продажа занятий на секции лотами (по 4, 8, 12 занятий) - стандартная практика, которая применяется практически во всех клубах и танцевальных студиях города. Так удобно вести учет, подстраиваться под каждого клиента и продавать абонементы по 2, 3, 5 занятий мы не можем, к сожалению
2. Мы вас поддерживаем в этом вопросе, мы "за" экологию. В данный момент мы занимаемся вопросом переработки бахил и пластика.
3. Да, вы правы, поломки бывают, но мы стараемся оперативно их исправлять. Сейчас все поломки, перечисленные в вашем отзыве, устранены.
С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.
С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.