Внимание, реклама☝️
Я тренируюсь под руководством Влада Манюк дистанционно, но мои тренировки настоооолько подконтрольны, что их можно назвать максимально персональными.
Индивидуальный подбор упражнений в связи с моими особенностями здоровья, постоянный контроль техники по видеоотчетам, самочувствия после тренировок.
В общем Академ, с тренерским...
Внимание, реклама☝️
В общем Академ, с тренерским составом вам повезло🤟 если вам нужен результат, то вам однозначно к Владу👌
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за хорошие слова о нашем тренере Владе. Мы очень рады тому, что ваши совместные тренировки доставляют вам удовольствие и приносят результат. Желаем вам дальнейшего прогресса!
С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.
С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.