В целом зал хорош. Хорошее оборудование, достаточно чисто в раздевалках, запах в душевых иногда не такой сильный, как обычно :)
Не радует некий беспорядок в зале. Очень часто после себя посетители (чаще всего именно те, что занимаются с тренерами) оставляют после себя коврики, гантели, утяжелители и не складывают все это на место. "Дежурный тренер" - существо мифическое, встретить его - большая удача, соответственно и за порядком следить особо некому. Но радует, что большинство все таки уважают остальных посетителей и могут донести оборудование туда, откуда они его взяли :)
Ну и, пожалуй, "меры предосторожности" соблюдаются больше для галочки, уникумы по типу "я ношу маску только на подбородке" спокойно проходят, да и температуру на входе уже не измеряют. Но этим никого уже не удивишь :)
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за то, что уделили время и оставили для нас обратную связь о клубе. Да, описанные вами ситуации действительно могут встречаться, особенно в часы-пик, когда посетителей в зале много. Тренеры могут не успевать следить за всеми занимающимися, поэтому мы всегда убедительно просим клиентов убирать оборудование на свои места.
Дежурный тренер всегда присутствует в зале, сейчас у всех тренеров будут футболки-поло с надписью "Дежурный тренер" на спине, поэтому вы всегда сможете их опознать.
Спасибо за ваши замечания, мы обязательно их учтем. Приятных вам тренировок!
С уважением, фитнес-парк Academic.
Спасибо за ваши замечания, мы обязательно их учтем. Приятных вам тренировок!
С уважением, фитнес-парк Academic.