Academic

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, Николаева, 12/3 — 3 этаж
  • Технопарк 180 м

Всегда положительно относился к занятиям спортом, особенно, когда этим занимается кто-то другой. Постоянно находятся причины не начинать, переносить походы в зал и прочее.

Все это связано с тем, что прошлый опыт посещения спортивных залов оставлял желать лучшего. Либо тренер не справлялся со своей работой, давая неправильные упражнения, либо же сам зал не располагал к занятиям.

Так вышло, что устроился на работу через дорогу от Академика. Так как компания поддерживает спортивные начинания сотрудников, было принято решение записаться в данный фитнес-центр.

Начну с начала. Отдел по работе с клиентами всегда нацелен на то, чтобы достаточно просто и в тоже самое время четко рассказать обо всех условиях посещения занятий, о ценах абонемента и прочих тонкостях.

После оформления, которое занимает максимум 5 минут, было принято решение провести пробную тренировку с дежурным тренером. Даже здесь оказался всем доволен.

Впоследствии остановился на занятиях с данным тренером. Циценко Александр составляет индивидуальную программу. Так как я являюсь человеком, который хотел бы набрать мышечную массу, но ем мало и редко, Александр нашел подход как в питании, так и в упражнениях, которые позволили увидеть прогресс за 2 месяца занятий.

Учитывая нормальную стоимость персональных тренировок, а также близкое расположение фитнес-центра к работе, могу сказать, что данный зал заслуживает максимальную оценку.

Желаем вам дальнейших спортивных успехов и крепкого здоровья!

С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.

• Здравствуйте, mal_bg! Спасибо вам за такие хорошие слова о клубе и о наших сотрудниках. Мы очень рады тому, что тренировочный процесс доставляет вам удовольствие и что вы видите прогресс от занятий.

Желаем вам дальнейших спортивных успехов и крепкого здоровья!

С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.