Очень нравится этот фитнес-клуб, сервис и качество на высоте.
Хожу на йогу в гамаках, к тренеру Марине Латышевой. И это тот самый случай, когда идёшь не просто на тренировки, а ещё и на тренера.
Высший уровень профессионализма, индивидуальный подход. За одно занятия можно сделать с помощью тренера то, что раньше и не думала, что сможет получаться....
Очень нравится этот фитнес-клуб, сервис и качество на высоте.
Спасибо большое, Марина и Academic
Здравствуйте, 31natalia.t! Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашего клуба. Мы очень рады тому, что тренировки с Мариной Латышевой вам приносят удовольствие, и, самое главное, что вы видите от них результат. Мы обязательно передадим слова благодарности тренеру.
Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.
Всегда рады видеть вас в нашем клубе!
С уважением, фитнес-парк ACADEMIC.