Добрый день! Почините телефон, или что то придумайте начинаешь звонить по телефону +7 (383) 363‒20‒55, там все время занято. я сбрасывал, и так не мог дозвонится до вас целый день! откуда же мне было знать, что когда робот говорит абонент занят, надо не сбрасывать а ждать, пока не переключится на сотрудника. Сделайте чтобы робот говорил, абонент занят оставайтесь на линии вам ответят. а то я так 2 дня вам звонил не мог дозвонится-))))
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Мы разобрались с этой проблемой так быстро, как только смогли. Извините за неудобства. Мы приложим все возможные усилия, чтобы избежать такого рода технических сбоев в дальнейшем.
Добрый день! Спасибо за обратную связь!