Парковка забита что с утра, что вечером.
Вход единый что для пациентов клиники Санитас, что и для клуба... Ваще не норм я считаю.
Мне кажется уже этого достаточно чтобы туда не ходить)
Тренерский состав судя по сайту хороший, есть известные по академу тренера.
Большой зал с тренажерами и стеклянная стена))) смешно конечно.
За те деньги которые за...
Парковка забита что с утра, что вечером.
Мне кажется уже этого достаточно чтобы туда не ходить)
Тренерский состав судя по сайту хороший, есть известные по академу тренера.
Большой зал с тренажерами и стеклянная стена))) смешно конечно.
За те деньги которые за абонемент-нет. Возможно кто рядом живет и деваться некуда и пешком ходит-да.
sl.1232018, спасибо за ваш отзыв. Не можем оставить его без внимания и ответим по порядку, потому что вы обратили внимание на несколько вопросов в нашей работе.
Вы пишете про занятую парковку. Это в большей или меньшей степени справедливо в разное время дня, потому что здание находится в востребованном квартале Академгородка, в непосредственной близости с деловым центом «Гуси», например, где работает несколько десятков тысяч человек. Часть из них предпочитает не пользоваться платной выделенной парковкой, а парковаться поблизости, где часто есть бесплатные места. Это справедливо и для клиентов клуба. Можно встать платно рядом или сначала проверить наличие бесплатных мест. Парковка не входит в стоимость клубных карт ACADEMIC, поэтому да, к нам можно прийти пешком, на велосипеде приехать, тк есть велопарковка бесплатная. Можно приехать на авто - и самому отвечать за его парковку.
Вам не понравился центральный вход в здание, что он один для всех. Мы не видим в этом никакой проблемы, честно говоря. Вы первая за 6 лет работы клуба, кому это мешает тренироваться у нас каким-то образом. Большинство фитнес клубов в мире расположены в торговых и офисных комплексах, общественных или жилых зданиях - и не имеют отдельного входа, что позволяет им оказывать услуги гораздо более широкому кругу клиентов - по уровню дохода, возраста и интересам. Фитнес перестал быть только для богатых в том числе из-за этого.
Спасибо вам за добрые слова о наших тренерах. Действительно, мы собрали более 50 профессионалов в нашем коллективе. Во втором клубе сети ACADEMIC, который открывается рядом уже в ноябре, подход к подбору тренеров тоже будет серьезным, как этого сейчас требуют профстандарт в нашей отрасли. А стеклянные стены - мы «подсмотрели» в успешных западных фитнес клубах. Такой дизайн позволяет сделать максимально открытым эмоционально любое пространство, будь то 1 тыс или 3 тыс м2, как в новом клубе, которые выделены под тренировки. Большие окна и открытые пространства - это наш конек в обоих клубах сети.
Ну и ключевой вопрос, наверное - это цена. Вы правы, наш первый клуб совсем не дешевый, на первый взгляд. Если бы он был дешевле, то все желающие у нас заниматься объективно не поместились бы туда. Поэтому мы открываем уже в этом ноябре второй клуб буквально рядом с первым, чтобы не повышать в очередной раз цены, а дать в 2 раза большему количеству клиентов возможность комфортно тренироваться в современных интерьерах на качественном профессиональном оборудовании - с разными форматами карт - по времени тренировок и по дням недели. Карты у нас от 27.000 рублей за год тренировок, с возможность оплачивать эту сумму с бесплатной рассрочкой в 9 платежей. Для пенсионеров, студентов и многодетных есть дополнительные скидки всегда. Мы постоянно работаем над тем, чтобы фитнес оставался максимально доступным людям с разным уровнем дохода.
По вашему отзыву, к сожалению, нельзя понять, являетесь ли вы нашим клиентов или были гостем, заходили ли просто посмотреть. Если вы пока не наш постоянный клиент и в клубе не занимались еще, то мы будем искренне рады пригласить вас на неделю пробных тренировок, чтобы попробовать изменить ваше впечатление о нашей работе. Обратитесь, пожалуйста, в отдел по работе с клиентами, если решите воспользоваться предложением. Хорошего вам дня!)