В принципе,зал хороший.Коллектив и общая атмосфера ,царящая на территории,все как бы говорит-"Иди,и накачайся!"Но тут появляются сложности с процессом,так как хватает разнообразия рукояток для тяг.Все современные залы давно имеют у себя наборы "крабов".И мне хотелось бы что этот зал не отставал от прогресса в мире фитнеса.
Спасибо за обратную связь! Мы, к счастью, всегда следим за последними трендами и новинками в индустрии фитнеса, а так же выбираем для наших залов самое лучшее оборудование. Поэтому, рукоятки были заказаны на Инженерную уже давно и мы ждем доставку (по знакомым причинам она немного задерживается). Вам желаем отличных тренировок и ждем вас в зале!