Давно знаю Стаса как профессионала, знающего своё дело! Делает всё быстро и как надо, всегда понимает потребности клиента. Очень рекомендую!
Стас отличный профессионал, очень аккуратно и точно орудует парикмахерскими инструментами. Результат работы понравился, мужская стрижка получилась как я хотел.
К Стасу на окрашивание хожу уже не первый раз. Всё отлично, расскажет и подскажет как лучше. Рекомендую!
Там же делает маникюр и покрытие гель-лаком Гульнара. Супер мастер. Замечательно, очень аккуратно и держатся очень долго. Спасибо большое
Стас, спасибо большое!!!)))) Очень довольна окрашиванием! Цвет волос получился просто шикарный))) Действительно настоящий профессионал!!!! Который сразу понял, что мне необходимо. Я не могу налюбоваться красотой, которую ты сотворил )) я так рада что наконец-то нашла своего мастера, которому действительно могу доверить свои волосы! И еще спасибо большое за позитив, которым ты заряжаешь на весь день)) Оставайся всегда таким позитивчиком и радуй нас своим творением)))