Адентал

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 1 этаж
  • Сибирская 330 м
  • Красный проспект 550 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Мне повезло, что попала именно к вам! Пришла на консультацию я впервые в октябре 2020, составили план лечения. Примерно через неделю поставили 2 импланта одномоментно. Очень боялась боли, так как начиталась страшных вещей! Зря боялась, все прошло отлично и перестало вообще болеть уже через 2 дня! Через 2,5 месяца поставили 2 циркониевые коронки. Счастью нет предела, ничего не мешается, выглядят супер натурально! Большое спасибо врачам: Литвинову и Звонковичу! А, еще перед имплантацией делали чистку зубов, врач: Гимадиева. Зубы стали непривычно гладкими, ощущения супер! Спасибо!

• Добрый день, уважаемая Кристина!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться Вашим впечатлением от посещения приема в нашей клинике.

Команда специалистов ежедневно старается делать все для максимального комфорта пациентов. С радостью передадим Ваши слова благодарности всем врачам, участвующим в вашем лечении.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким и всегда с радостью ждем Вас на профилактических осмотрах.

С уважением, коллектив "Адентал"