Отличная клиника.
Весной 2021 года попала в сложную ситуацию со здоровьем, вследствии чего потребовалась достаточно большая работа по восстановлению.
Обошла много клиник и остановилась на клинике Адентал. Опиралась на отзывы пациентов и свою интуицию )
Отличная клиника.
Понравилась спокойная атмосфера, доброжелательность и профессионализм врачей и персонала, индивидуальный подход, заинтересованность в качестве работы. Ну и цены, естественно, доступные.
Работы было много - заняло полгода - удаление, имплантация, лечение, протезирование, поднятие и корректировка прикуса.
Благодарю всех врачей, хирурга-имплантолога Александра Дмитриевича, врача ортопеда Леонида Владимировича , ассистентов, девушек администраторов - всю дружную команду, за отличную работу и доброе внимательное отношение!
Всех вам благ и процветания вашему делу!
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Спасибо Вам большое за отзыв. С радостью передадим Ваши слова благодарности нашей команде специалистов!
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Нам очень приятно, что Вы отметили спокойную атмосферу клиники и профессионализм персонала. Для нас это очень важно. Мы всегда стремимся обеспечить самые комфортные условия для вашего лечения и разрушить все мифы о страхах зубных врачей.
Так же мы очень признательны, что для восстановления Вашей улыбки Вы выбрали именно нашу клинику.
Здоровья Вам и Вашим близким. Будем ждать новых встреч на профилактических осмотрах!
С уважением и заботой о красоте Ваших улыбок, команда АДентал :)
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
С уважением и заботой о красоте Ваших улыбок, команда АДентал :)