Адентал

• Новосибирск, улица Гоголя, 15 — 1 этаж
  • Сибирская 330 м
  • Красный проспект 550 м
  • Маршала Покрышкина 700 м

Стоматология без лишних понтов, где работают профессионалы. Делала "Имплантацию под ключ", всё прошло успешно. Тандем хирурга Звонковича А.Д. и ортопеда Литвинова Л.В. идеален. Рекомендую!

• Добрый день, Margarita Shvetsova!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем профессионализма наших врачей, с радостью передадим Ваши слова благодарности Звонковичу Александру Дмитриевичу и Литвинову Леониду Владимировичу.

Желаем Вам хорошего осеннего настроения и будем рады новым встречам на осмотрах!

С уважением, команда "Адентал".

• Имплантация под ключ... Вот же 🤦🏻‍♀️ Зачем использовать это понятие в стоматологии вообще? Это позорящий компанию маркетинг.

Расскажите хоть что-нибудь ещё, сейчас непонятно, почему вы решили, что к этим врчам можно обращаться, что это классные специалисты и порядочные люди, что не менее важно. Какие это люди, вы понятия не имеете, да? Как реагируют на свои ошибки, что будет, если что-то пойдёт у пациента не так по их вине и не по их вине. Да хотя бы условия вашей имплантации опишите. Идеальные, никаких сложностей вообще? Абанмент — индивидуальный? Стоит ли тратить свое время на них, если ситуация такая, что требуется сложный расчёт для коронки/коронок? Вот что у этого ортопеда хотя бы тупо с гнатологией? Врачи ваши работают с оптикой? Что, если потребуется костная пластика, работа с мягкими тканями? У вас, я так понимаю, ничего этого не было.

И что такое, кстати, для вас лишние понты?

• без понтов,это когда пальцы веером не гнут