• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 107а офис; 2 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 550 м
  • Сибирская 700 м

Тут знают свое дело. Собрался покупать гараж. Вроде все нормально, но на всякий случай решил проконсультироваться по поводу документов. И не зря. Оказалось, что с легальностью гаражей, а также правами на них у "хозяев" все очень плохо. От первого варианта меня быстро и аргументировано отговорили, ко второму варианту подготовили ДКП и расписку. От типовых в интернете отличаются сильно и в лучшую сторону.

Спасибо, Алексей, за сотрудничество!

Если бы все покупатели гаражей поступали так же разумно, как и Вы, то через некоторое время совместными усилиями мы могли бы построить цивилизованный рынок в этой сфере.

А до этого времени, действительно, лучше не рисковать и проверять каждую сделку.

Поздравляем Вас с успешным приобретением!

• Спасибо, Алексей, за сотрудничество!

Поздравляем Вас с успешным приобретением!