Адвокатский кабинет Костиковой Н.С.

• Закрыто до 09:00

Требовалась помощь встать на учет в очередь на квартиру. Долго и казалось нереально, но получилось. Благодарность Вам от всего сердца! С юристом в администрации даже по другому разговаривали специалисты. Наталья нас сопровождала во всем, и по телефону, и сама ездила по организациям.

Обратился сюда по сложному миграционному вопросу. Благодарность за понимание моей нестандартной ситуации. Очень мне помогла Наталья Сергеевна. Не пришлось выезжать из страны. Обращайтесь!

Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь!

Спасибо за консультацию юриста. Доступное объяснение закона и выбор наилучшего пути решения. Внимательно выслушали и посмотрели мои документы. Красивый офис, удачное расположение. Все понравилось.

Спасибо большое за отзыв, рада помочь!

Здесь мне помогли собрать все документы для страховой компании. Человек делает свою работу не на 100, а на 150%. Всегда на связи. Смотри на 2-3 шага вперед и этим экономит мои нервы, время и деньги. Большое спасибо.

Спасибо за отзыв, очень приятно!

Благодарю Вам за помощь в приватизации служебной квартиры. Дело выиграно, я очень рада. Сама бы я долго к этому шла. Наталья очень приятный человек, всегда поможет. Спасибо большое! Рекомендую.