Владилен Геннадьевич, огромное Вам спасибо за проделанную по моему делу долгую и кропотливую работу!!!
Когда обратилась к Вам, то не верила, что вообще что-то получится. И ответчик был сложный, и обстоятельства не простые. Да и судиться не особо хотелось.((( Но доверив своё дело Вам, я получила отличный результат!!! Решение суда вынесено а мою пользу!!!
Ещё раз благодарю Вас, Владилен Геннадьевич, и желаю приятных клиентов и успешно оконченных дел.
С уважением Татьяна.
Татьяна, Благодарю за отзыв! Рад, что всё удалось решить для Вас положительно! Всегда готов оперативно оказать юридическую помощь Вам и Вашим знакомым. С уважением, Адвокат Владилен Кранов.