• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 56 — 1 офис; 1 этаж
  • ЭЛСИБ 170 м

В этом году пришлось прибегнуть к услугам адвоката Кранова В.Г.

Причиной обращения послужило затопление квартиры.

В этом году пришлось прибегнуть к услугам адвоката Кранова В.Г.

Причиной обращения послужило затопление квартиры.

По началу пытался самостоятельно разобраться в сложившейся ситуации, но быстро понял, что ни знаний, ни времени, ни терпения на это не хватит, а советы размещенные в интернете или полученные от знакомых далеко не всегда соответствуют действительности и могут помочь в решении именно твоей ситуации.

При первой же встрече с Владиленом Геннадьевичем стало понятно, что у него за плечами большой опыт в решении подобных ситуаций, что полностью подтвердилось в дальнейшем при составлении различных документов и представлении моих интересов в суде.

Особенно хотелось бы отметить уровень профессионализма Владилена Геннадьевича, а также степень ответственности с которой он подошел к решению моего вопроса.

Качеством услуг, отношением к клиенту и главное результатом я остался очень доволен.

Здравствуйте, выражаю Вам свою признательность за этот приятный отзыв! Удачи Вам!