Долго думал к какому адвокату обратиться по спору с управляющей компанией. Интернет пестрит рекламой юридических услуг, отзывами и т.д. Хочется верить, что все отзывы и рейтинги в сети обоснованны, но иногда берут сомнения.
Честно говоря обошёл несколько адвокатов, но остановился на адвокатском кабинете Кранова Владилена Геннадьевича. Подкупили не отзывы, а информация на сайтах судов о гражданских делах, которые он вёл. Я, кстати, даже и не знал, что на сайтах судов выкладываются решения и можно по фамилиям найти дела и практику. Оказалось, что это так.
Работа с адвокатом Крановым В.Г оказалась весьма продуктивной, быстро были составлены все документы, иск, жалоба в Государственную жилищную инспекцию. Адвокат всегда оперативно находился на связи!! Это очень важно, т.к вопросов и информации было много.
Как результат наших с адвокатом Крановым В.Г. совместных действий - ПОБЕДА, управляющая компания удовлетворила все мои требования, до судебного решения так дело и не дошло, что очень в общем -то радует, поскольку и при наличии положительного решения суда со стороны ответчика могли начаться всякие апелляции - кассации.
Резюмируя, могу отозваться о Владилене Геннадьевиче как о высокопрофессиональном адвокате, мастере своего дела. Так держать!
Agent_007, спасибо за отзыв! Всегда готов прийти на помощь! Адвокат Владилен Кранов.