• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 56 — 1 офис; 1 этаж
  • ЭЛСИБ 170 м

По воле случая пришлось обратиться к адвокату за защитой собственных интересов после автомобильной аварии. По рейтингу флампа нашла Кранова Владилена Геннадьевича. И не пожалела.

Все четко, по делу. Без лишней воды и эмоций. Владилен Геннадьевич, всегда знал, что сказать, чтобы я перестала нервничать, переживать и накручивать себя.

Мне очень...

Мне очень понравился подход адвоката в ценовой политике. Он думал о стоимости дела (или как правильно говорится) и не брал с меня неразумных сумм. Никогда не ссылался на то, что вернём, когда выиграем. Оказывается и здесь, есть потолок. Поэтому не верьте тому, кто так говорит.

Я оценила момент дистанционной работы. Была в офисе только на первой встрече, в дальнейшем всегда договаривались там, где мне будет удобнее. Или решали вопросы по вотсап и электронке.

Больше года тянулось дело: городской суд, аппеляция в областном, - Владилен Геннадьевич, всегда был на связи.

Однозначно, рекомендую!

Любовь, здравствуйте! Спасибо Вам за этот отзыв, я стараюсь быть максимально эффективным для своих клиентов и экономлю время клиентов. При Вашей помощи дело окончено с лучшим результатом. Желаю Удачи! Адвокат ВК