Много лет являюсь клиентом Валерии Валерьевны и знаю, что лучше адвоката в городе не найти. Спасибо за Вашу работу!
Валерия Валерьевна — наш семейный адвокат. Уже семь лет обращаемся по разным вопросам: наследственным и имущественным. В каждом отдельном случае подскажет, как правильно действовать. Кроме профессионального подхода, всегда получаем консультацию спокойного и отзывчивого человека. Спасибо Вам!
Хочется поблагодарить адвоката за прекрасную работу и подход к решению нашего вопроса. Обратились к Валерии Валерьевне после неоднократных консультаций у других специалистов города, ни кто не хотел браться на нашу ситуацию и как мы поняли позднее потому, что не знали как ее решить, в результате чего просто отказывали, либо называли заоблачные суммы без гарантий.
После первой консультации с адвокатом нам было подробно разъяснена вся ситуация с нашим делом (спор по квартире, наследство и неоформленными документами у наследодателя), каков процент успеха и что необходимо подготовить для обращения в суд. Все четко без лишних действий, видно. что человек разбирается в своей работе отлично, после очной консультации еще неоднократно звонили уточняли по своим действиям и сбору бумаг. По итогу Приняли Решение заключить соглашение на ведение дела, выдали доверенность, адвокат делом занималась полностью сама, уведомляя нас о ходе процесса, необходимых действиях и т.д,
Как итог Решение суда в нашу пользу, после практически 5-ти лет мучений и метаний.
Рекомендуем адвоката всем своим знакомым и друзьям, многие из которых также уже воспользовались нашей рекомендацией и благодарны нам)
У адвоката можно получить консультацию по своей проблеме, составить нужный документ если уже идет процесс, составить исковое заявление и самим идти в суд, либо воспользоваться представительством.
Консультировалась с адвокатом Валерией В. и составляла заявление в суд.
Мне понравился вдумчивый подход и понятное объяснение ситуации для меня как для человека не разбирающегося в юр. тонкостях.
Консультировалась с адвокатом Валерией В. и составляла заявление в суд.
плюс цены, да конечно тоже немаловажно ) заметно ниже чем я до этого обращалась к юристам, например за заявление которое мне нужно было, обошлось очень-очень дешевле чем до этого я ходила в два места.
плюс Валерия В. мне честно сказала что конкретно в моей ситуации в суд можно мне без юриста сходить, деньги лишние не тратить! и правда все сложилось в суде в мою пользу!
Рекомендую!
Очень повезло с адвокатами Мартыновыми! Где другие мямлят, Валерия и Алексей четко и грамотно представляют интересы своего клиента, каким бы сложным и кропотливым не было дело. Спасибо Вам! Вы супер! Береснева г.Омск