Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Стало нестабильно в плане качества. Обычно хорошо, но кто ходит регулярно может заметить что могут и подзатянуть с подачей или забыть одно из дозаказанных блюд. Может сейчас везде так (современное вечно обиженное на всё поколение, при этом безбожно везде косячащее стадо непонятых гениев).

Заказали на вынос, в упаковку конечно только дома заглянули. И смысл в таком хачапури без жидкого желтка

Посещаем часто этот ресторан .Всегда вкусно и быстро Деткам тоже нравиться.официанты приветливы.Атмосыера уютная.

Вай как приятно читать ваши слова!) Скорее возвращайтесь к нам в гости за обновленными вкусными эмоциями и уютной атмосферой!)) С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".

«Аджикинежаль» самый лучший, вкусный, мой любимый ресторан, который находиться по ул. Красный проспект, 37 !!!, молодцы так держать!!!

Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно что наши блюда и сервис порадовали вас! С нетерпением ждем скорой встречи! С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"

Потрясающая кухня! Очень понравились хачапури по-аджарски. И вкусные, и сытные. Я рекомендую ресторан.