Были в Аджике относительно недавно. Заведение очень понравилось, кухня просто замечательная. Все очень вкусно. На сколько я не люблю данную кухню и идя туда думала, что останусь голодной, но нет... Заказала себе салат, заказали брынзу на гриле - просто оближешь пальчики, а хачапури - нет слов как вкусно, шашлык и все очень достойно приготовленное, все как будто домашнее и только что с пылу с жару. По сервису - нареканий нет, девочка была приветливая, быстро нас пересадила за свободный стол, быстро обслуживала и убирала со стола. Обязательно туда вернемся!!
IRINA, здравствуйте! Нам приятно слышать такие слова от наших гостей! Ждем в гости!!!