Аджикинежаль

• Новосибирск, Красный проспект, 37 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

У меня сегодня день рождения. Решили с дочкой отобедать. Очень хотелось хачапури и шашлык и какой-нибудь вкусный напиток..и...и...Пришли. Сели на любимой веранде. Стоят обогреватели, тепло. Раскрыли меню и пропали. Хочется всего, а возможности желудка ограничены. Ну, хачапури - понятно. Пометались между аджарским и мегрельским. Ладно, мегрельский легче поделить на двоих. Что еще? В результате страшных мук выбрали простое "здоровое" питание - шашлык из говядины, свиной шеи и салат из свежих овощей с брынзой. Шашлык надо подождать 25-30 минут, но время прошло незаметно. Принесли лимонад груша - малина. Очень вкусный, с мятой, льдом, кусочками груши и ягодой. Потом хачапури - горячий, ооочень вкусный. Ну, а тут и салат с шашлыком. Шашлык сочный, действительно свежеприготовленный. Дочь заказала еще имбирный напиток. В напитке кусочки имбиря, перчика чили, лайм и мята. Советую немного помять кусочки и пусть напиток немного постоит. А то сначала был вкус только мяты, зато потоом...Поели мы и задумались....Хочется заполировать десертом. Девушка официантка дала хороший совет. Взяли меренговый десерт - коржи из безе с грецкими орехами с прослойкой крема из мороженного. Очень вкусно.

А еще в день рождения скидка 10%. Не все об этом знают. Но мы достаточно громко паспортом трясли, хотя поверили нам на слово))))))). Пара за соседним столиком обрадовалась - это им получился неожиданный бонус.

В общем, поход сегодня получился очень удачным. Теперь пойдем целенаправленно за хачапури по-аджарски. Главное, чтобы к нему не прицепился нечаянно какой-нибудь лагман и десерт)))))

Елена, припозднились, но с прошедшим! Действительно у нас действует -10% в подарок от всего счета( за 3 дня до и 3 дня после) и мы готовы всем рассказать об этом, ведь, так приятно видеть полные залы гостей)))