Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 37 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Аджи! Кинежаль! (вах) именно так я именовала этот ресторан до его открытия) Потом поняла)

У вас уютно. У вас гостеприимно. У вас вкусно.

Расскажу об интерьере сперва. Всегда улыбчивая девушка на входе. Гардероб. Зеркало для селфи) Туалетные комнаты - уютные* странный эпитет, но да*

Сам ресторан поделен на несколько зон. То тебе кажется что ты на...

Показать целиком

Аджи! Кинежаль! (вах) именно так я именовала этот ресторан до его открытия) Потом поняла)

У вас уютно. У вас гостеприимно. У вас вкусно.

Расскажу об интерьере сперва. Всегда улыбчивая девушка на входе. Гардероб. Зеркало для селфи) Туалетные комнаты - уютные* странный эпитет, но да*

Сам ресторан поделен на несколько зон. То тебе кажется что ты на летней даче - плетеные кресла, окна, столы, подиум "веранды", в маленьком зале ты как будто сидишь на кухне за большим столом в кругу большой семьи, а бабушка Ануш сейчас вернется от печи с горячими хачапури.

Ну и полюбившийся всем балкон. Большой уютный залитый светом.

Вот как смотришь на картинках про грузинские города, где дома словно скворечники и все дружно и все двором общаются, обмениваются пирогами,

и по любому важному поводу готовы вынести столы во двор и устроить застолье -вот так и тут. Кажется, что ты вроде как почти в гости пришел.

Но главное в ресторане все же кухня. А кухня в аджике ойвей! Во главе стола конечно же мясо. - шашлык, люля кебаб, бастрома, долма, хинкали... все сочное, все вкусное, пряное, не острое, Шашлык так вообще один из вкуснейших, что я ела. А не можешь выбрать барана говядина или свинину, возьми ассорти.

Но не шашлыком единым жив человек) Я наркотически привязана к пхали из свекли, пхали из шпината, и баклажанам с острым сыром. Так уж это вкусно. Что каждый раз прихожу на бизнес ланч и одно и то же заказываю) И не на бизнес ланче тоже.

Хачапури по аджарски тоже песня. Горячий. Вкусный, с хрусящей корочкой снизу и нежной тесто-сырной мякотью внутри. Отламываешь уголки и съедаешь желток, обжигая пальцы.

Персонал конечно раз на раз не приходится. То отзывчивые и сиюминутные. ТО как то не очень. Неуверенно, несмело. Но это вообще с стоун хаусе как то повелось. Перетряхивают свои заведения, а с ними видать и персонал.

Однажды была с дочкой на ланче и она опрокинула айран на пол и на диван. Официант видела. Администратор подошла посмотрела пошутили на эту тему. Но почему то так никто и не пришел убирать. Так и была эта лужа под ногами пока не ушли мы. Может беспокоить нас не хотели?))))

В общем персонал пока не самая сильная сторона.

Но за кухню и интерьер 5 с плюсом вам.

Очень уж хорошее заведение получилось

Anastasiya _Degtereva, спасибо за подробный отзыв о ваших посещениях! Не могу не согласиться с вами по поводу персонала, постоянно ведется работа(разбираем ошибки и отрабатываем новые навыки)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы